Avis clients sur Electrostimulateur.CH

Résumé
positive 97.3% (1788 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 2.6% (47 avis)
Nombre d'avis : 1837 negative 0.1% (2 avis)

rating
Service, choix et rapidité. Très bien.
Sylvie J.2019-05-26
rating
Envoi rapide et sans aucune complication. Parfait !
David S.2019-05-26
rating
Très bien. Livraison très rapide. Petit détail, j’ai commandé l’appareil en blanc et j’ai reçu en noire
Patrice W.2019-05-26
rating
Rien à redire, très satisfait des prestations
Guy B.2019-05-21
rating
Livraison rapide, prix correct, très bien, à recommander.
Claude D.2019-05-20
rating
A recommander livraison très rapide produit de qualité.
Frély S.2019-05-20
rating
Livraison très rapide. Produits conformes. Parfait.
Chiara T.2019-05-21
rating
Livraison rapide. super
Sibylle P.2019-05-13
rating
Service client efficace et pro. Livraison rapide, parfait
Jérôme I.2015-07-24
rating
Prix super compétitifs, livraison rapide, excellent, merci
Jérôme I.2015-07-24
rating
Prix très compétitifs, livraison rapide. Merci
Jérôme I.2015-09-18
rating
Service client à l’écoute, produits expédiés le jour même et livrés le lendemain. BRAVO. Merci et bonnes fêtes
Jérôme I.2015-12-15
rating
Livraison EXPRESS, prix imbattables, BRAVO
Jérôme I.2016-02-04
rating
Compex SP 8.0 Gold livré en France sans problème. Bien emballé, livraison rapide et conforme au descriptif.....PARFAIT
Jérôme I.2016-09-05
rating
Très bon contact téléphonique avec le service clients. Conseils avisés et très pro. Service technique efficace pour résolution de problèmes. Bravo !!
Jérôme I.2016-09-21
rating
Service clients réactif. Conseils pros par tél. Envoi rapide du colis. Parfait !!
Jérôme I.2017-02-02
rating
Good !!
Jérôme I.2017-12-01
rating
Parfait, merci
Jérôme I.2017-12-04
rating
Excellent !
Jérôme I.2017-12-05
rating
Bon appareil, mais le sans fit aurait été mieux... pas besoin d acheter du gel, les électrodes en contiennent deja..
Charles-Denis P.2019-05-10
Electrostimulateur.CH - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 1837