Avis clients sur Electrostimulateur.CH

Résumé
positive 97.3% (1788 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 2.6% (47 avis)
Nombre d'avis : 1837 negative 0.1% (2 avis)

rating
Je l'utilise 5 fois par sem. et je ne vois pas de grand résultats mais peut-être que la ceinture n'est faite que pour les jeunes, mais alors il faudrait le préciser.
gerald f.2015-05-29
rating
Très bien rapide et service après vente parfait
Pierre-François R.2015-07-14
rating
La première ceinture ne fonctionnait pas ce qui peut arriver mais j'ai dû la renvoyer à mes frais .On m'avait promis en compensation de m'offrir un jeu de patchs .Ne voyant pas revenir la ceinture de remplacement j'ai dû rappeler le site ,du coup on m'a bien renvoyé mon produit mais sans les patchs (électrodes) promis et en plus dans le premier colis il manquait une rallonge censée etre jointe toujours absente au deuxieme envoi .Pour couronner le tout ,nous sommes en France et le mode d'emploi est en anglais .Donc pas content du tout
Denis B.2019-04-04
rating
Livraison rapide. Service après vente mauvais, malgré 2 appels et un email, aucune réponse de leur part concernant des produits manquants à la livraison.
Jean-François S.2018-12-11
rating
Suite à ma commande faite fin mai, je réalise que le produit que l'on m'a envoyé n'est pas parti de l'entreprise Electrostimulateur.ch de Suisse comme prévu mais d'une entreprise située en France. Je contacte Electrostimulateur.ch à ce sujet entre autres et j leur mentionne également que le statut de ma commande est resté en cours de livraison. J explique légitimement le problème en disant que je ne peux pas être soumis à leur tarif de frais de port car le produit n a pas fait Suisse > France mais France > France ce n est pas PostPac international qui s est occupé de l expédition mais bien tout simplement Colissimo France métropolitaine ce qui ne respecte pas du tout ce qui est mentionné affirmez sur le site. je paie donc un surcout de frais de livraison qui est injustifié. je pose légitimement donc des questions à "" pour leur expliqué ce problème + le fait que leur produit n est pas parti de chez mais d'une autre entreprise ce qui est surprenant et à propos de laquelle j'aimerais avoir une explication. La réponse concernant les frais de livraison et le fait que ce soit parti de France depuis une autre entreprise est celle-ci : "Concernant les frais de livraison, nous ne rentrerons pas en matière." Concernant le statut de ma commande, il reste en cours de livraison malgré plusieurs mails de ma part restés sans réponse. N ayant aucun mail pour déposer un avis je constate avis vérifiés pour dénoncer ce silence et surtout mon incompréhension face à ses non réponses de "" et ce manque de transparence qui représente tut simplement pour moi un manque de respect du client. Début septembre suite à mes échanges avec avis vérifiés qui visiblement ont eu du mal à cerner le réel problème et m ont même rejeté mon avis par erreur, je suis contacté par un responsable de Electrostimulateur.ch. je souhaite souligner son honnêteté et sa franchise. Nous avons eu une discussion constructive et intéressante suite à ce loupé et ce manque de transparence. Electrostimulateur.ch avait pris l'initiative pour respecter les délais de m'envoyer le produit via un partenaire. Il suffisait juste donc d'être transparent, de répondre et de tenir compte des interrogations légitimes du client. Au final, l intention était bonne mais le traitement fait derrière bien raté et donc générateur de déception. Je remercie ce responsable , alerté bien tard de ce souci, de m'avoir contacté ... la démarche comme l'échange ont été fructueux.
samuel v.2018-09-10
rating
Frais de livraison trop élevés
Harry L.2019-02-28
rating
Vous l'avez déjà reçu
Othmar M.2016-11-15
rating
Contrairement aux nombreux autres appareils (Slendertone: 2 machines avec de nombreux programmes de tens divers, la ceinture, le fessier, le visage), il m'est difficile de donner un avis sur cet appareil à ondes magnétiques. Je ne sens absolument rien, malgré l'avoir essayé durant plusieurs jours à la suite comme indiqué dans le mode d'emploi. J'avoue, que contrairement aux autres appareils, je regrette cet achat.
Claire C.2015-06-04
rating
RAS, BON PRODUIT, mais …CHER !!!!
Sandra K.2020-08-11
rating
bon produit très rapidement envoyé. Un peu cher mais efficace.
Michel m.2020-08-09
rating
Un cable commandé manquait dans le paquet....
michel u.2016-02-04
Electrostimulateur.CH - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 1837