Avis clients sur Electrostimulateur.CH

Résumé
positive 97.3% (1788 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 2.6% (47 avis)
Nombre d'avis : 1837 negative 0.1% (2 avis)

rating
Je l'ai depuis seulement une semaine et j'en suis très contente, je l'ai utilisé tout les jours et je commence déjà à voir une amélioration :)
Alison U.2017-05-04
rating
Excellent produit
Angelo C.2017-04-29
rating
Fiable, service impeccabble!
Françoise G.2017-04-30
rating
Très bien.
Patricia F.2017-04-29
rating
Rapide, bonne qualité
fabiano d.2017-04-28
rating
Pas très facile à naviguer
Christophe P.2017-04-25
rating
C'est passé très bien, une équipe exceptionnel, merci pour le votre entreprise
Helder J.2017-04-25
rating
Livraison rapide et sans souci, produit conforme aux attentes!!
Germain F.2017-04-25
rating
Service très rapide Produit conforme à la description. Je recommande ce vendeur Merci beaucoup
Stéphane V.2017-07-23
rating
Simple et sympa
Malika S.2017-04-25
rating
Excellents produits et très rapide. A recommander. Merci.
David L.2017-05-23
rating
Vous êtes toujours au top ! Super matériel et livraison rapide. Service clientèle parfait, personne compétente et sympathique pour tout renseignement. A recommander les yeux fermés. Encore merci.
David L.2017-06-29
rating
Choix et rapidité
Michèle G.2017-04-27
rating
Très bien. J'ai eu un souci avec l'interface de paiement, ils ont immédiatement réglé le problème et j'ai eu ma commande le lendemain de mon appel.
Stephanie P.2017-06-24
rating
Rapide, clair, propre.
Bernard F.2015-05-29
rating
Rapide et juste
Bernard F.2017-06-02
rating
Je recommande ,reçu la marchandise 3 jours après en parfait état,un grand bravo pour le service client,personnel très aimable et compétant,prends le temps de vous donner des explications sur les appareils et leur fonctionnement et le petit plus une agréable voix.....Un grand merci.
Patricia D.2017-04-07
rating
Parfait, comme toujours, merci
jerome i.2015-05-29
rating
5ème commande chez vous : Toujours le même sérieux et la même qualité de service. Le service client est toujours aussi agréable au téléphone et connait parfaitement le matériel proposé. Merci
jerome i.2015-06-03
rating
Ich spreche nur ein wenig Französisch: Warum gibt es keine Version in Deutsch??
Hansrudolf G.2017-04-05
Electrostimulateur.CH - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 1837