Avis clients sur Electrostimulateur.CH

Résumé
positive 97.5% (1648 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.4% (41 avis)
Nombre d'avis : 1690 negative 0.1% (1 avis)

rating
C'est bien pas de discussion. Seul inconvénient, j'ai retourné ma commande car le diamètre ne correspondait pas avec mon appareil. Et depuis là, plus de nouvelles de votre part, dommage !
Christa O.2015-05-29
rating
bien
Severine L.2015-05-31
rating
Trop tôt pour donner un avis objectif. Cela a l'air bien, mais je n'en ai pas encore vu les effets
ACHOUR B.2015-06-19
rating
Ne travaille pas asser la partie central des abdos
Bleuenn r.2015-07-08
rating
sans plus
Yves P.2015-07-22
rating
Malheureusement l'appareil commandé ne fonctionne pas. Merci au service SAV pour sa collaboration.
Olivier M.2015-08-04
rating
moyen, car bon au niveau de la rapidité, mais mauvais pour la précision, sur les 3 articles commandés, 2 sont exacts et un ne correspond pas à la demande
LUIGI L.2015-09-10
rating
Bien.
Coralie A.2015-11-07
rating
bien recu le compex j'ai eu des frais hors UE J'ai un bouton qui reste coincé.
Julien P.2015-12-15
rating
Bien mais pas assez précis sur les conseils: utilisation ciblée médicale, récupération, sport, Compex silmutanément au sport.
Maurice E.2019-05-12
rating
Article conforme, délais de livraison particulièrement long
Benjamin C.2019-02-28
rating
Madame, Monsieur, La boite qui contenait ma commande était, à l'intérieur, graisseuse. Il en aurait été de même si cette boite avait, en partie, baignée dans l'huile. J'espère que cela n'a pas endommagé le tensiomètre ! Pour l'instant, celui-ci fonctionne parfaitement. Cordialement Gérard JOUQUANT
Gérard J.2019-02-01
rating
Complexe élite sport ok mais offre avec gel et électrodes soit cadeau de 25 euros de l’offre pas reçu
jean-marc l.2018-11-23
rating
Le colis était conforme, aucun souci avec le produit. Mais la livraison qui était annoncé sous 3 jours ouvrés m’est parvenu au terme d’une semaine.
Baptiste G.2018-11-25
rating
Bonjour je suis extrêmement contente de cet appareil la livraison a été très rapide cependant le colis a été déposé devant ma porte tout un week-end j’aurais pu me le faire voler à tout moment . au prix de cet appareil je trouve que cette négligence est à signaler.
Evelyne F.2018-08-31
rating
Peut etre avec les photo des cables je suis decue il y a trop de fil
Vanessa G.2018-07-14
rating
Commande passé le 8 mai 2018 livraison le 15 mai 2018 je demande le remboursement de frais de livraison de 17.70 € . Cordialement
Laurent C.2018-05-24
rating
Bien fait dans l’ensemble
Christian P.2018-03-06
rating
Manque dans ma commande le clip de ceinture et le mode emploi
OLIVIER P.2018-02-07
rating
bien
liboria l.2017-11-30
Electrostimulateur.CH - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 1690