Avis clients sur Electrostimulateur.CH

Résumé
positive 97.3% (1788 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 2.6% (47 avis)
Nombre d'avis : 1837 negative 0.1% (2 avis)

rating
Pour les services rien à dire .. super efficace .. par contre pour l'appareil Je suis déçu .. je n’ai un ancien de prêt que la qualité et beaucoup plus supérieur . Déjà les eletroctodos se décollent facilement , le susport pour accrocher l’appareil à la ceinture pas terrible , le minimum qu’on bouge et il se détache , parfois il tombe , pas évident .. je vais encore essayer et trouver une façon de lui mettre à la ceinture sans tomber . Merci beaucoup
Jacqueline D.2018-05-03
rating
Après un peu plus de 2 mois d'utilisation, le changement est net. Toute la ceinture abdominale s'est tonifiée, la taille s'est affinée. Je n'ai pas le six pack mais je n'en suis pas très loin. La ceinture d'électrostimulation a complètement répondu à mes attentes.
NORMAND B.2018-07-05
rating
Super. Bien reçu ma commande. Tout en ordre. Merci.
Daniel G.2018-05-17
rating
Très pros et réactifs
Adrien G.2018-05-04
rating
Commande reçue très rapidement, cela me convient tout à fait, le mode tens est très efficace. J'en suis très satisfaite pour l'instant. Je recommande
Alexandra F.2018-04-27
rating
résultat rpide
Josiane B.2018-04-27
rating
Service plus que parfait et rapide !
Angela B.2018-05-04
rating
très bien
radmila b.2018-04-26
rating
Merci pour votre service et qualité du produit.
Maurice G.2018-04-26
rating
Sérieux mais il faut savoir que le tarif sur la facture n est pas le même que sur le relevé bancaire(ajouter change franc suisse/ euros?)
Cécile V.2018-04-29
rating
Super ????
Eliot M.2018-04-22
rating
tres bien et rapide la livraison
alexandra c.2018-04-30
rating
Commande reçue rapidement.
christophe l.2018-04-21
rating
Très bon produit, livraison rapide!
Christelle L.2018-12-12
rating
Délais de livraison respectés, marchandise conforme à la présentation, très bien.
Delphine S.2018-04-14
rating
On y trouve ce que l’on cherche.. donc accessible !
Christine G.2018-10-31
rating
Efficace et clair
Christine G.2019-01-03
rating
Ca m'as vraiment aidé
Daniela F.2018-04-14
rating
Très bon
Daniela F.2018-05-24
rating
Difficile de faire mieux. Emballage irréprochable et article commandé le samedi a 18 h 30 reçu le lundi à 11 h. Bien d'autres cites devrai en prendre l'exemple.
Yannick U.2018-04-22
Electrostimulateur.CH - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 1837