Avis clients sur Electrostimulateur.CH

Résumé
positive 97.5% (1648 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.4% (41 avis)
Nombre d'avis : 1690 negative 0.1% (1 avis)

rating
Commande reçu correctement même si lors de la commande ce netait pas marqué en rupture de stock. J ai donc eu ma commande 1semaine et demi après sachant.que pour le prix il était loin devant tout le monde donc je laisse 5etoiles.
Seyfrid P.2018-11-09
rating
Livraison ultra rapide, impressionnant !!! Et très bon appareil ! Vraiment très très contente ??
Michou J.2018-10-30
rating
à recommander
Pierre-André F.2018-10-31
rating
Le colis était conforme, aucun souci avec le produit. Mais la livraison qui était annoncé sous 3 jours ouvrés m’est parvenu au terme d’une semaine.
Baptiste G.2018-11-25
rating
Site sérieux . Je recommande
Chantal W.2018-11-09
rating
Bien, sans plus, car commander 1 seul article
Charles D.2018-10-30
rating
dommage pour la sur taxe de 69€ . Sinon parfait
joseph k.2018-11-12
rating
Très bon outil de récupération après le sport.
Paul C.2018-11-12
rating
Très bon service très rapide quand c’est en stock - 20 heures entre la commande et la réception ça reste un record. Bon choix de produits. Il manquerait une notice de « base » pour débutant en electrostimation. Comment commencer?
Eric B.2018-10-17
rating
Rapidité et efficacité
Serge N.2018-10-20
rating
Parfait et rapid
Thomas F.2018-10-11
rating
Très bon appareil avec de nombreux programmes. Je l’utilise principalement pour des douleurs chroniques et neuropathiques. Juste une petite remarque : dommage qu’il n’y ai pas d’offre combinée pour les 2 sortes de patchs
Cyntia R.2018-10-11
rating
Bien, aucun problème à signaler.
Jean-Marc A.2018-11-10
rating
Envois super rapide, matériel en ordre
Raphel S.2018-10-09
rating
Cela faisait longtemps que l'on m'en parlait, bien m'en a pris d'en acheter un. Super appareil contre les douleurs.
Patrick S.2018-10-09
rating
Super :)
Maroussia B.2018-11-09
rating
Reçu en deux jours ! Parfait, je recommande ! J'ai mis plus d'une semaine avant de le déballer et de l'essayer, l'appareil acheté (Compex SP 8.0 WOD) étant connu comme un appareil extraordinaire. Depuis, plusieurs programmes essayés avec satisfaction. Il y a tant de possibilités que cela répond à tous les besoins imaginables (il y a une bibliothèque de vidéos incroyable pour apprendre car c'est une marque expérimentée)
Jean-Marc B.2018-12-09
rating
bonjour, très bon emballage, livré en France dans les délais, je suis très satisfait
Jean-Claude A.2018-10-14
rating
tout à fait correct et complet
Marika T.2018-10-21
rating
SIMPLE ET EFFICACE
Gumersindo A.2018-10-05
Electrostimulateur.CH - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 1690