Avis clients sur Electrostimulateur.CH

Résumé
positive 97.5% (1648 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.4% (41 avis)
Nombre d'avis : 1690 negative 0.1% (1 avis)

rating
Super réactif très rapide et excellent produit. Merci.
Natacha C.2018-12-11
rating
Petit soucis sur la rapidité de l'envoi. Réaction immédiate du site. Au final très pro.
Laurent P.2019-01-04
rating
Super réactivité. L'email ne fonctionne pas, mais dispo par tel. Envoi rapide et tout fonctionne super bien ! Merci !
Sabrina E.2018-12-11
rating
Tout est nickel, rapport qualité prix parfait. Si j'ai mis une étoile, c'est parce que vous travaillez avec avis vérifiés qui n'est vraiment pas une référence, car ils ne publient pas les avis diffamatoires pour des sites qui mériteraient d'être mal noté.
Didier G.2018-12-10
rating
Service rapide et excellent produit!
Guillemette G.2018-12-12
rating
Compétent et rapide.
Pierre B.2018-12-12
rating
Livraison rapide et bon rapport qualité-prix.
Alfonso A.2019-02-03
rating
Colis reçus très rapidement malgré la destination qui n'était pas toute proche. Service vraiment efficace
segar A.2018-12-14
rating
Très bien, ponctualité. Bien reçu mon matériel sitôt la commande payée.
Jean-Jacques M.2018-12-04
rating
À recommander
Aldo M.2018-12-03
rating
Livraison rapide. Service après vente mauvais, malgré 2 appels et un email, aucune réponse de leur part concernant des produits manquants à la livraison.
Jean-François S.2018-12-11
rating
Excellent
Anne-Marie R.2018-11-30
rating
Site sérieux avec un suivi des commandes. Pour la Belgique, les colis sont envoyés de France. J'ai reçu le mien au moment où je prévoyais de le recevoir, soit environ une semaine après ma commande. Nous verrons à l'usage si le Compex Sport Elite aura une durée de vie identique au Mi-Fitness que j'ai conservé environ 9 ans en usage quasi quotidien (deux jours sur trois environ). Sa fiabilité n'était pas à toute épreuve mais son fonctionnement m'a globalement donné satisfaction. J'ai préféré commander à nouveau un appareil filaire car les Compex sans fil, au demeurant fort onéreux, ne m'inspirent pas vraiment confiance. Sans préjuger de l'avenir en ce qui concerne mon achat tout récent, je puis en l'état actuel des choses recommander ce site.
Christian B.2018-12-10
rating
Très bon site avec des prix corrects
Maxime A.2018-12-10
rating
Reçu en trois jour, tout est parfait ??
Frederic S.2018-11-30
rating
Parfait. Rien à redire.
Arnaud M.2018-11-30
rating
Rien à redire, livraison rapide, produit exceptionnel!
Joel M.2018-12-11
rating
Bonne présentation manque peut être plus de photos de certains articles notamment les compex
Sarah G.2018-12-06
rating
Très efficace, colis reçu dans les temsp
Antoine L.2018-11-27
rating
Tres bon
Van Garphils Jean Gardy D.2018-11-24
Electrostimulateur.CH - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 1690