no-img

Ceinture Slendertone : Avis

Slendertone est le spécialiste des ceintures de tonification abdominale. Forte de plus de 50 années d’expérience, la marque a développé une offre complète d’appareils faciles à utiliser et aux résultats prouvés. Mais ceux qui en parlent le mieux, ce sont les utilisateurs. Consultez les derniers avis sur Slendertone.

Avis sur les ceintures abdominales Slendertone

Voici les derniers avis concernant l’utilisation de ces produits qui visent à tonifier tous les muscles des abdominaux.

Avis sur la Ceinture ABS Connect

« J’ai choisi le modèle ABS Connect car j’ai tout de suite été séduite par le fait que la télécommande, c’est mon smartphone. J’avais déjà une ceinture de tonification abdominale dont j’étais contente ; mais j’avais envie de changer pour un produit plus moderne et plus performant. Et là je suis comblée, car l’ABS Connect est très puissante en plus d’être sympa à utiliser via l’application mobile Slendertone. Elle est aussi plus discrète et je n’hésite plus à la passer sous mes vêtements et à la glisser dans mon sac à dos avant d’aller à la salle. Comme je suis déjà bien gainée, j’ai tout de suite pu augmenter l’intensité des impulsions. J’adore le fait que je puisse utiliser ma ceinture en même temps que mes activités sportives. Et je vois mes progrès ! Non seulement mon appli me le dit, mais je le vois aussi à mes abdos qui sont mieux dessinés qu’avant. »

Lise R., le 17/01/2018

« Avec l’arrivée de mon premier enfant, ma vie a complètement changé ! Et mon corps aussi… j’ai décidé de prendre les choses en main pour retrouver un ventre plat et ferme… et réduire mon tour de taille. Je fais attention à ce que je mange, je bouge un maximum et j’ai commandé une ceinture Slendertone ABS Connect. J’ai choisi ce modèle parce qu’il propose un programme spécial Post-Grossesse. En plus, comme il est connecté à une appli qui remonte mes résultats, je vois ma progression et ça m’encourage à continuer. Cela fait maintenant déjà 5 semaines que j’utilise ma ceinture abdominale. Et je me sens déjà beaucoup mieux dans mes jeans ! »

Perrine S., le 18/02/2018

« Je n’avais jamais essayé l’électrostimulation. J’en ai entendu parler, surtout dans des pubs à la télé, comme tout le monde. Je me suis pas mal renseigné sur le net pour dénicher un produit qui marche. Je me suis très vite arrêté sur Slendertone et ses ceintures. J’ai choisi l’ABS Connect parce qu’elle convient aux sportifs confirmés, mais aussi aux débutants comme moi. Au début, je mettais un faible niveau d’intensité. J’ai été soulagé que ça ne fasse pas mal du tout. Par contre, au bout de quelques séances, je sentais que les muscles de mes abdos avaient bien travaillé. Aujourd’hui, j’ai encore du travail, mais mon ventre est plus ferme, mes abdominaux sont plus forts. Je suis très confiant pour la suite. »

Samuel P., 01/05/2019

Avis sur la Ceinture ABS 8

« Je vais régulièrement dans une salle de musculation de mon quartier. Des copains m’ont parlé de l’électrostimulation et certains d’entre eux avaient des appareils pour les aider à se muscler et à récupérer. Je me suis laissé tenté et j’ai acheté la ceinture Slendertone ABS 8. J’ai été convaincu par ce produit parce que l’intensité peut être réglée sur plusieurs niveaux ! En plus, cette ceinture permet de suivre des programmes « actifs ». Quand je l’ai reçue, j’ai d’abord aimé le design de la ceinture. J’ai commencé par essayer le premier programme, mais je ne ressentais rien. J’ai augmenté le niveau d’intensité et là, ça a commencé à fourmiller. Mais c’est à la salle que j’ai préféré utiliser ma ceinture. Pendant mes exercices d’abdominaux, je suis le programme « Abdos Avancé » et j’ai vraiment la sensation que tous mes muscles travaillent efficacement. Quand je suis chez moi, je sélectionne les programmes plus avancés, comme le programme Expert. Cela fait déjà quelques semaines que j’utilise l’ABS 8 et je suis tellement convaincu que je pense m’équiper des accessoires Slendertone Arms Homme (La télécommande de la ceinture ABS 8 est compatible avec les brassards, ndlr). »

Matthieu M., le 20/03/2019

« Ce que j’apprécie avec cette ceinture, c’est qu’elle me suit partout : au boulot, à la salle de sport, à la maison, dans le métro, pendant mon footing… Du coup, je n’ai aucun problème à faire 4-5 séances de plusieurs dizaines de minutes par semaine. En plus, l’utilisation de la ceinture est très simple ; je ne perds pas de temps à chercher l’emplacement des électrodes. J’ai juste à fixer la ceinture autour de la taille et à lancer le programme. »

Marion S., 04/03/2019

« Je n’ai pas fait de sport depuis le lycée… Mais il y a peu, j’ai eu envie de me reprendre en main. L’année dernière, je me suis inscrite à un cours d’aquabike et j’ai acheté un short Slendertone, parce que je voulais muscler rapidement mes fesses. Comme j’ai été convaincue, j’ai commandé la ceinture ABS, mais sans la télécommande, puisque c’est la même que mon short. Du coup, la ceinture n’est pas chère. Je fais du sport trois jours par semaine ; les jours où je n’en fais pas, je fais du Slendertone. Ça fait déjà deux mois que je suis ce rythme. Alors, on ne voit pas de tablettes de chocolat sur mon ventre, mais je le sens bien moins flasque. Et je suis bien plus en forme. »

Emilie S., 14/04/2019

« Ma nouvelle ceinture m’aide beaucoup dans ma pratique sportive. Je trouve que tous mes entrainements sont beaucoup plus faciles. Par exemple, je préfère nettement faire des burpees avec la ceinture que sans. Idem pour les abdos. Je vois vraiment une différence entre mes résultats sans et avec la ceinture. En plus, les électrodes ne bougent pas ; ça reste confortable pendant toute la séance. »

Vincent F., 19/04/2019

Avis sur la Ceinture ABS 5

« J’ai toujours eu une activité physique régulière et je ne fais pas trop d’excès. Mais avec l’âge (j’ai quand même 37 ans) et mon boulot sédentaire, mon ventre n’est plus celui de mes 20 ans. Même si la situation n’est pas dramatique (j’ai quand même une bonne hygiène de vie), j’avais envie de retrouver (un peu au moins) mes abdominaux. Comme je n’ai pas forcément ni le temps ni l’envie de m’enfermer dans une salle pour faire du sport, j’ai commandé une ceinture ABS 5, un produit de milieu de gamme qui me convenait au niveau rapport qualité/prix. Au début, j’ai essentiellement suivi les programmes « au repos », dans l’ordre de la progression : intro, intermédiaire, avancé… Je me suis pris au jeu, parce que j’ai vite constaté que mon ventre était moins rondouillard. A tel point que depuis quelques semaines, j’utilise les programmes Ab Crunch pendant que je fais des abdos. Et ça marche ! Je commence à voir apparaître les tablettes de chocolat de ma jeunesse. »

Dimitri G., le 11/04/2019

Avis sur la Ceinture ABS 3

 « Je viens de recevoir ma ceinture ABS 3 et j’en suis très satisfaite. Grâce à elle, j’ai abordé mes vacances au soleil en pleine forme et sûre de moi. Avant de partir, je l’ai utilisée plusieurs fois par semaine, comme c’est conseillé dans la notice d’explication. Aucun problème ! Devant ma télé ou en cuisinant, j’ai toujours trouvé le temps de faire une session de tonification abdominale. En plus, la pose des électrodes est très simple, tout comme la manipulation du boitier de commande. J’ai aussi beaucoup apprécié les programmes Confort de cette ceinture. Les muscles de mon ventre sont bien plus toniques ; d’ailleurs, mes douleurs de dos ont clairement diminué. Je sens que je suis mieux tenue. »

Cécile D., le 07/05/2019

-5% sur toutes les Ceintures Abdominales jusqu'à minuit

Code: ABS5